Ваши замечания
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-10-09 10:42:16
форум-шляпа.
Поделиться32010-10-09 15:58:23
-desire-
наш форум существует только один день. за день невозможно сделать совершенство, даже если очень постараться.
Поделиться42010-11-14 00:16:19
1) В описании раздела "Сюжет" вы написали "Тут вы можете заказать понятный, красиво написанный сюжет." По моему мнению сюжеты, которые вы пишете адлеко не идеальны, да и красивыми я бы их не назвала.
2) Дизайн. Примитивен, очень. Сразу видна граница между фоном и шапкой, чего быть не должно.
3) Почему нет портфолио?
4) Вы грузите изображения через Радикал, что портит качество
5) В каталоге каждый форум - раздел. А если их будет больше 50?
Поделиться52010-11-18 22:47:17
Я думаю вам самим бы стоило научиться делать дизайны, а потом уже помогать другим.
Меня ничем не привлек ваш форум, и та же самая ужасная табличка в объявлении.
Лучше закажите дизайн у проффесионалов, и думаю, народ к вам потянется.
Поделиться62010-12-04 19:31:49
прохожий
Доброго времени суток. Отвечу на Ваши замечание и вопросы. Благодарю за время, потраченное на написание комментария.
1) Красота понятие растяжимое и то, что нравится одним ужасно для других. Тем более, я не в курсе, видели ли Вы хоть один сюжет, написанный при помощи нашей поддержки? Я лично не видел, так что судить пока что не о чем.
2) Дизайн временный, в данный момент он исправлен на зимнюю версию.
3) В данный момент это разрабатывается.
4) В радикале есть э... пунктик (скажем так) "качество изображения" им пользоваться не запрещено.
5) С данным пунктом я так же не согласен и буду исправлять его.
гостья
Приветствую. Наш форум зациклен не на себе и, честно говоря Его внешний вид не особо важен нам. Ибо прежде всего здесь собрались те, кто хочет и в состоянии помочь Другим людям. В наших силах сделать "модную" шапку на всю страницу или напихать во все возможные места стильных картинок, что перегрузит форум, но зачем?
Родной дом любят не за красивые шторки, не так ли?
Поделиться72023-02-23 12:20:19
Здравствуйте, привлекаем клиентов в Ваш бизнес с помощью вот такой рассылки.
Собственно, Вы лично и подтверждаете ее эффективность, читая прямо сейчас это сообщение.
Интересуют подробности? Свяжитесь с нами!
E-mail: kouxjsacad@mail.ru